苇璇妈

麻烦帮帮我吧~璇宝宝不吃东西啊~急死了~

璇宝宝现在5个月+6天,从3个月开始就不爱吃奶粉了,现在发展到只有在饿了的时候才喝20毫升,一天都不喝两次的,连夜里都喂不进了,宝宝刚出生后因为没奶是人工喂养,3个月后在璇妈妈的努力下奶水有一些了,但是,只是一些些就是了,可她却吃我奶吃是不再吃奶粉了,现在就只吃一点米粉或者果汁,毕竟这么小的宝宝是应该以奶为主食的,可她却不吃,由于吃的少,大便都是两天三天才一次,我该怎么办呀~呜呜~

容小意

奶粉宝宝是一定要吃的,你可以给他次数吃多点,米粉也可以用奶粉冲调,或买水果泥和在米粉里,有味道点,反正想尽一切办法让宝宝多吃点

杨紫涵

给她换一下别的奶粉试一下吧,不要着急,总会有办法的,米粉,小米油,能想到的都试一下吧,我家宝宝也是10个月后才开始慢慢接受辅食.祝宝宝健康!