szhj

CT对精子和宝宝的影响

9月30号我和老公陪我侄儿去做CT,因为侄儿还小受了伤,怕进CT房,我和老公抱他进去哄了会,要拍的时候就退出房间,在门外等的。第二天也是一样的情况进CT房陪了一会。10号左右是我的排卵期,现在发现怀孕了。可是担心那几天呆在医院,特别是去CT房,会不会对精子,还有宝宝有影响

hzl1995

应该是没什么问题的,不放心可以问下医生.

提问者对回答的评语:谢谢

百事可乐8

这没关系的!我怀宝宝的时候整天对着电脑电视一直到宝宝生。