梓昕妈

关于奶粉问题

我算是比较粗心的妈妈了,断奶前才开始给宝宝吃奶粉,买了味全的奶粉,但是感觉味全的那个奶粉颜色不对,应该是那种淡淡黄才对吧,我今天中午特意和以前没有吃完的贝因美和澳优对比了下,还专门跑去跟朋友家要了点其他牌子的来对比,要白一些,请问下是奶粉有问题还是味全的奶粉本来就要比基他奶粉白一些?

宝贝★爱你

每个牌子的奶粉颜色都是不一样的.这个你也不用担心了.只要宝宝喝了健康.适合宝宝才是对的,不一定别的宝宝吃了好,你家宝宝吃了也好.每个宝宝的适合程度又是不一样的.

liu16020219

没事的,每个牌子的奶粉都不一样的,你要给宝宝加米粉吃,另外辅食营养要跟上,多给宝宝喝水注意不要上火.