manni2000

多美滋奶粉质量有问题

我家宝宝八个月了,六个月时换成多美滋金盾,一直没什么问题.前天我刚买了一听新的,给宝宝冲的时候,我习惯性的看了瓶底是否还有未溶的奶粉,结果看到了许多一粒一粒的黑色沉淀,就好象是小沙子.我当即拿到店里要求退货,店里职员打了多美滋厂家的电话,回答居然是正常的,要我们继续吃!多么不负责任的态度啊,我怒了!坚持要求退货,奶粉最终是退了,但我迷茫了,我该给我的孩子吃什么呢??

!依依妈!

呀!幸亏你说了你的经历本来我是准备给宝宝换奶粉换成多美滋的,我宝宝一直喝得是安倍慧

童儿宝贝

不会吧,我也是给我家宝宝买的多美滋呢,好像没有你说的黑色东西哦!我们前段时间吃的美赞臣的,还是可以,宝宝很喜欢吃。

苗磊媳妇

我也正想选择多美滋, 不是你买到假的了吧!