熙熙胖胖

急!五十多天的宝宝的大便问题

我是混合喂养母乳为主(一天只吃一次牛奶,其余都是母乳),以前大便有规律,一天一次,这两天不知为什么,不拉大便,但放屁或小便的时候,肛门又会有一点点黄色的大便,端他又不拉。但食欲还可以,两到两个半小时吃一次,不知是便秘还是消化不良,急死我了!

安澜妈妈

我宝宝也出现过这种情况,我用的方法是,放一盆很烫的水,象平时把大便一样,让宝宝的小屁在上面蒸,一会儿就拉出大便了.注意不要烫到宝宝.

骐菡妈妈

2天没关系的看看下次大便希愁,