songlixiang

新生儿睡觉

我的孩子是早产,现在已两个月大了,睡觉老是不好,抱着睡着放下10-20分钟就小手一抻,接着就哼哼或弩劲,弩得满脸通红,不管他就吐奶,你就得抱起来,玩得时候挺好的,可以自己躺着玩。再有就是吃奶的时候也弩,还发出象小狗护食时的低吼。请教各位是什么问题,我已经愁得很了。孩子是母乳喂养的

妞妞912

我的宝宝也是这样,很会弩劲,每次吃饱就这样,然后就容易吐奶,所以每次吃完就要把她竖起来拍拍,然后多抱会儿再放下去,睡不好就试着把她手包在被子里,这样会睡得好点,不然很容易自己受到惊吓

提问者对回答的评语:xiexie