monica400

8周宝宝每天几次便便为正常

8周宝宝每天几次便便为正常.我家宝宝每天便便三到四次,医生说不正常

明遠乖

應該沒什么問題吧.我家寶寶也差不多8周了.每天便便最少也要2次.

乐乐妈妈520

我家宝宝8周的时候24小时便便好像2‘3。4次’只要宝宝啦出来的便便正常;应该没问题的

彬妃妈

正常的是早一次,晚一次

liu16020219

如果是吃母乳的话就是正常的,如果吃奶粉的话拉的稍稍有点多,不过在正常范围的,有的宝宝一天拉六七次呢,所以不要完全听医生的,没事,拉完注意给宝宝洗洗屁股,没事放心吧.别着凉.