勤必发

宝宝大便问题(急)

我宝宝58天了,一直吃母乳,以前大便一直正常,但最近已3天没大便,但胃口还可以,咨询社区医生又说是正常的,请问各位父母有宝宝出现这样的情况吗?咨询其他的妈妈也说暂时不用上医院,但是做父母的心里着急,怕把宝宝撇坏了,请好心人帮帮忙,给点好的建议。现在宝宝4天还没大便,光打臭屁,尿排得多。(急)

爱情需要结晶

没事的,我家宝宝5天都有没便过,母乳正常没事的,不用担心,这是攒肚子要长分量咯

溜溜妈咪

我邻家有两个小宝宝在五个多月的时候有过这样的情况,不用担心,母乳是最放心的,有可能是小宝宝一天一天的长大母乳不够了的原故,加点奶粉喂喂看。

小铭妈

不用担心的,我家宝宝也有这样的现象,很正常,你多给宝宝喝点水就好了,也 有人说这样的宝宝是攒肚子,胖的快

雪中映真情

这是正常的,那时我家宝宝有一个星期都没大便,我也急死了,后来就好了,不要着急。。

乐乐妈妈520

我家宝宝也有3天都不拉的时候‘后来自己好了’只是3天不拉‘他拉的时后费劲一点;给宝宝多喝点温开水