宝宝羽儿

宝宝大便

我的宝宝有30多天大 大便很勤 蛋黄色 稀 都没有记过到底有多少次 打个屁都会出来一点点 经常一点点的出来有的时候还流黄黄的水出来请问是不是正常的啊

liu16020219

如果吃母乳的话就是正常的,这种情况下妈妈不要着凉, 不要吃凉的,要经常每天给宝宝洗屁股,多给宝宝喝点热水,可以吃点妈咪爱.

wcf0110

初生婴儿由于乳汁刺激肠胃蠕动,可能每次喂奶后就有大便产生,待婴儿渐渐长大,大便次数也会随著减少。喂母乳及母乳配方婴儿奶粉的婴儿,通常大便是柔软、黄绿色的。如果大便呈现以下情况:蛋花汤样、水样、粘液状、泡沫状,那可能是肠道受了感染,应将大便用塑料袋等无吸附性的容器装好,送去医院进行检查治疗。如果宝宝的胃口、精神正常,体重稳步增加,就不必为他的大便过分担心。