沧海月明之龙天

宝宝睡觉的问题

我的宝宝自从23号打完针,25号带他去儿研所去看湿疹以后,一个星期了白天没事可一到晚上十一点多就哭个不停,哭的声音越来越大,过一小时就好了。这是为什么呢?是吓着了吗?还怎么了?急!急!急!

liu16020219

吓到了,应该是白天受到了惊吓,你们找人给叫叫吧

baobeiliuziyan

如果是吓着了,教你一个很简单的办法:煮一个熟鸡蛋把蛋黄取了,拿一个银戒子放在蛋白里面,用手帕包住有银戒子的蛋在宝宝头、手、脚、手心、脚底、背来回比划各3下,然后打开看戒子是铜黄的就是上火了,是青的就是吓着了,不管是什么,用过了就会好的,我婆婆就是这样给我宝宝用的,很管用,就不知道你家的宝宝适合吗?