浩々浩

宝宝老是喜欢哭

我家孩子现在快4个月了。每晚睡觉前总是要哭闹一番,以前查过缺丐和锌。我想问下是不是这个原因导致的呢?

ninibao

我宝宝偶尔也有这个问题,但是要我抱。抱起来走。如果要改掉宝宝这个习惯就要狠心一点。开始哭不理,到一定时间。第二天要比第一天时间长。过一段时间就好了

萱妞

我也有同样的问题。

yuan1979

不管宝宝缺什么,一定要补上哦,至于是不是因为这个原因就不清楚了,我家宝宝一哭我就把奶头塞进去,呵呵,她就不闹了,到现在睡觉的习惯都是含着我的奶头睡,改不了,好像大部分的宝宝睡觉前都会闹一下,因为宝宝想睡,可是宝宝还做不到自己自然入睡,所以就会哭,希望大人能够哄他入睡,这个时候的宝宝已经知道有什么不高兴就要哭出来吸引大人的注意了,呵呵,楼主家的宝宝应该也是如此,宝宝是在告诉你他要睡觉了,那个钙和锌一定要坚持补哦,我家宝从一个月开始每天都会补,一直到现在,不过没用鱼肝油,我住在深圳,阳光充足,所以不需要用这个鱼肝油啦 ,