PP熊

牛初乳怎么喝?

我宝宝快一周了,我想给她喝牛初乳,我不知道怎么食用,和奶粉一样吗?
一天几顿?
我宝宝不太爱吃饭,所以她吃奶粉配着米粉。比量也是同等的。
宝宝食用牛初乳每天食量也要和奶粉的食量一样吗?

ninibao

建议您空腹给宝宝吃,空腹状态肠道负担小,所以对于摄入的食物吸收会更加“专一”。
和奶粉配合着吃。有两个原因:其一,牛初乳营养成分比较固定,并不完全符合人体需要,所以,和普通奶粉配合,可以起到营养物质综合的效果;其二,普通奶粉里的乳蛋白,对牛初乳的活性成分起保护作用,在前者配合下,后者的功效更加容易发挥出来。
看包装说明服用。不同牛初乳产品成分含量不同,不同年纪的人适合服用牛初乳产品的量也不一样。是可以直接服用,还是需用奶粉配合服用,服用多少量,一般产品的包装上已作详细说明。服用者应该先做仔细阅读。

爱悦

应该有产品用法指导吧,应该按说明上的比例来吃,就像配方奶一样。

yuan1979

不知道你吃的哪一种,都有说明的啦,我家宝吃的那种,一天半勺子,一天一次就行了,一个月正好可以吃掉一鑵,这个开了的话,最好一个月内给吃完,一般加到牛奶和米糊里都行,

wsfhsdbb

牛初乳不是奶粉,每天的用量是很少的,只要少量加到奶粉中或是单独冲泡就可以了,每个品牌都是会有各自的服用标准的,快一岁的宝宝只是吃配方奶和米粉是不能满足宝宝每天的需要了,如宝宝不爱吃辅食,现在最好是每样慢慢的让宝宝加上,如不及时加上各种辅食,有可能会造成宝宝偏食挑食的习惯,也会导致营养不良,祝宝宝健康!

melindakk

按照说明吃就可以了,但一定要注意冲水的温度不能高于50度!