shaojinfag

疫苗能打吗

现在政府是在说打甲流疫苗是安全的,可是我孩子班里有在制药厂工作的家长,却不让自己的孩子接种疫苗,我们也受影响,不敢打了,有没有内部的人员出来讲讲实话,毕竟针是打到孩子身体里去的,希望能告诉我们真话,这个针到底能不能打,我们都是老百姓,只有一个孩子,折腾不起,也不想成为无辜的牺牲品和实验品

yuan1979

好像说三岁内的不能打,唉,现在还轮不到老百姓的头上,如果老百姓能打,我也立刻打去,在深圳这地方超不安全,

ninibao

这个很难说的哦。这个应该不止你宝宝那一班人打吧

爱悦

我在学校工作,我和我老公和我母亲已经打过疫苗了,而且我们学校的学生也都分批的打过了,我自我感觉没有什么异常,我还是相信现代的医学的,中央台也请专家回答过你的这种疑问,回答是肯定的,要打的,而且首先要接种疫苗的就是教师和学生,我觉得应该打。

Emmas85u52

还是等等再说吧
看一下相关评论看看