俏皮小猪

喝南山奶粉会上火吗

宝宝喝了几种奶粉都有点上火,现在又想换南山奶粉试一下,想问一下这种会不会容易上火呀

yuan1979

其实什么奶粉都一样的啦,不会像母乳那样的好,楼主妈妈没必要换来换去,只要给宝宝多喝水就行,我家宝宝也总是火大,所以家里儿童蜂蜜还有七星茶从来不断的,这种跟体质有关系,呵呵,有时候即使是天气干燥点,宝宝都会上火的,所以最重要的是多喝水,特别是喝奶粉的宝宝,然后平常还可以喝些金银花露,如果上火了,可以把七星茶放在奶粉里一起喝,或是单独喝也一样,

提问者对回答的评语:感谢!

头圆

楼主可以换一下羊奶粉,我家宝宝是喝羊亲亲羊奶粉的,羊奶粉最接近母乳了,容易吸收也不上火,便便也正常。多喝水是必要的。

Emmas85u52

应该还好
多给宝宝喝点水就好了

百事可乐8

奶粉都会上火的。可以在冲奶时加点开奶茶或奶伴。经常喂水就没事啦!