kitty520

我宝宝生下来两个多月了右手有6个手指

不知道怎么回事我宝宝生下来右手有6个手指,请问他多大可以做手术.

亲亲彤彤

婴儿长了12个手指 出生刚2天顺利实施手术

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2004年09月15日17:44 温州新闻网

温州新闻网9月15日消息:昨天,温州曙光医院手足显微外科和麻醉科共同为一名出生仅60小时的男婴,成功实施了双手拇指多指畸形矫正术,创造了我市手指先天畸形矫正术患者年龄最小的纪录。

该婴儿在曙光医院妇产科出生后,发现双手有12个手指,拇指多指畸形严重,因手指畸形的矫正手术在患者年龄越小的时候实施效果越好。婴儿的父母强烈要求曙光医院为其实
大型休闲游戏燃烧战车 紫光影视通轻松看大片
你的放心来自我的用心 让眼镜成为历史

施矫正术,但由于孩子太小,呼吸系统和循环系统发育均不建全,手术稍有闪失就会有生命危险,手外科和麻醉科组织了多名专家进行了认真会诊后,决定为其实施矫正术,手术中,手外科专家借助显微镜克服了婴儿手指发育细小,骨关节及血管神经微细,解剖难度大,易出血感染等困难,经过两个小时的手术,手术取得了成功。现该婴儿已成功地度过了麻醉期。(温州晚报周鹏寿省)(来源:温州新闻网)

思飘飘

可以再大一些(如一岁以上),这样孩子耐受手术的能力强。手术不大

亲亲彤彤

看到了吗?"该婴儿在曙光医院妇产科出生后,发现双手有12个手指,拇指多指畸形严重,因手指畸形的矫正手术在患者年龄越小的时候实施效果越好"但是要找好医院

亲亲彤彤

看到了吗?"该婴儿在曙光医院妇产科出生后,发现双手有12个手指,拇指多指畸形严重,因手指畸形的矫正手术在患者年龄越小的时候实施效果越好"但是要找好医院

蝌蚪妈妈

觉得还是稍微大点把,好痛啊!
不过我的不是专家意见,只是作为当妈妈的心情。
去好点的专家医院资讯一下把,那么小,做了知会怎么护理啊?!

涛儿

能快点做就快做吧,咨询一下医院吧,孩子比较小对痛的敏感度越小.

ganyuxin2008

要咨询医生拉 也不是越大越好/.