嗲小冲

宝宝把尿

我家宝宝一直不喜欢碰他的屁屁把尿,一把尿就哭,整个人都会发火,宝宝现在九个月了,一天下来要尿湿十几条裤子,天气冷了很烦,不知道要怎么办才好.

雪中映真情

把尿哭的话,找个玩具逗他玩,高兴起来就会尿了,把尿要有规律,每次觉睡醒了一定要把尿,吃完奶半小时候也要把,其余时间你就看他喝水多的话就多把几次。给他养成习惯就好了。

ninibao

还是要用尿不湿啊

yuan1979

晕倒,不肯把就用纸尿裤呗,我家现在一岁九个月还在用纸尿裤,她不肯把尿把屎,没办法,看来得用到明年夏天,还会不会懂得自己拉了,觉得既然宝宝不喜欢,就没必要勉强宝宝,夏天还可以尝试,但现在这种天气赶紧给宝宝用纸尿裤吧,大人舒服,宝宝也舒服,尿湿了真难受,以前用的好奇牌的,现在用妈咪宝贝,

A圆圆

那说明你的宝宝要夹尿,我的宝宝也是那样的,不过我还是会把他尿,他哭着哭着尿就出来了,撒了就好了,用尿不湿用多了对宝宝皮肤不好,最好还是自己把尿好点

骐菡妈妈

那也要坚持把啊,大了更不让了