yoyo宝妈

妈妈们进来给我点意见。。。

宝宝三个半月了,天气凉了,不知道妈妈们是给宝宝用纸尿裤还是用纱布尿布呢?用纸尿裤保暖点,担心用尿布换来换去的会让宝宝着凉,因为每次换尿布的时候我都要把宝宝的裤子脱光。用纸尿裤的话换的次数少些,就没有这样的担心了。不知道妈妈们是怎么做的?给我点建议吧,谢了!

moonisface

白天可以用纱布的,晚上一定要用纸尿裤(可以用好奇、菲比等品牌比较好的,不容易红屁屁,如果是小女生,建议给她来点护臀霜,贝亲的不错),这样对宝宝的生长发育比较好,晚上睡得踏实,晚上被叫起来尿尿的宝宝睡眠不足会影响其智力的发育,所以还是用纸尿裤吧。我宝现在1岁了,我晚上也是给她用纸尿裤的,就是这两个牌子的没红屁屁,其它的试过了,偶尔还会有,如果你宝宝没问题的话也可以用其它的牌子。

提问者对回答的评语:多谢

ninibao

有纸尿片卖的,给宝宝穿开档裤,换也容易

yuan1979

我家宝宝一直用的纸尿裤,现在一岁九个月还在用,

快乐小苹果

我女儿三月,我一般是白天用尿布,晚上用纸尿裤。但最近两天看 到她屁股上出现了几个红点,我就不打算用了。因为天冷了穿纸尿裤在加上盖的多就热了。只要晚上他吃饱了也能睡和长时间的,也可以用尿布的。反正要吃奶也要醒,只要屋里温度不算太低换尿布应该没事的。经济又实用,何乐而不为呢!呵呵....(忘了说她用的是帮宝适的)

昱昱妈妈

我宝宝是白天用尿布,晚上用纸尿片,纸尿裤用的不方便。

乐乐妈妈520

我家宝宝现在10个月了;一直都是用纸尿裤的