我的宝贝儿子

宝宝睡觉时鼻塞,总被憋醒,该怎么办?

前天下雪,宝宝有点着凉,流鼻濞,晚上睡觉时鼻塞,总是2分钟就憋醒.我也因为他很大的呼噜声睡不着,怎么办?他平时不打呼噜的.

童儿宝贝

准备小棉签就可以掏得出来,我女儿几个月之前我也不知道怎么弄她的鼻子,经常堵鼻子,奶粉都吃不下去。开始卖了吸鼻器,没有用,后来我才用了棉签,很管用的,女儿现在再也没有堵鼻子了。

wsfhsdbb

鼻塞是会影响宝宝的睡眠的,晚上睡觉的时候可以在头下垫一两个枕头,稍抬高头部能使呼吸顺畅,也可以用热毛巾敷鼻根部能缓解鼻塞,也可以在鼻根部抹点凡士林,可以湿润鼻腔,现在天气较冷,一定要给宝宝及时增加减衣物,以免感冒,祝宝宝健康!

归晚

我家宝宝也这样。用纸巾卷一点小卷,一点一点的帮他掏出