若菲宝贝

孩子不发烧,精神也很好,一切正常,为什么血像高14000

女儿1岁了,前段时间因为生病血像高住了8天院,血像降到9000.然后出院了,出院后最开始两天精神不好,也不爱吃,用妈咪爱调节后,到现在有1个星期了精神也好了,也能吃了,也没有病,去打防疫针,查微量元素,发现血像又高到14000,真让我崩溃,这到底是怎么回事呀,为什么血像总是高?

宝贝★爱你

说明是有炎症或病毒感染,跟炎症是有关系的!!

等好了会降的!!

如果小儿血象高的话,就是有炎症,血象高越高炎症越大,在输液期间如果化验的话,一般都有炎症,只要不是太高,过几天就没事了