白云365

宝宝是不是肚子不舒服?

宝宝才四十天,宝宝多数时间是吃母乳,不足时用牛奶。有时大便呈绿色,有时像带点油一样,较稀。不知道是什么原因哭得不了,半天都没回过气来,吓死人了,量体温是正常的,有点打喷涕偶伴一声咳嗽声,是不是肚子不舒服,平常看他晚上也有点出汗,但是热的。该怎么办?帮帮我

liu16020219

观察一下宝宝哭的时候如果挺肚子就是肚胀了,这种情况要用热水袋捂肚子,然后用手掌顺时针揉,揉出屁来最好,可以贴一贴丁桂儿脐贴,多用水洗屁股,洗的时候按摩一下肛门,吃点妈咪爱,多给孩子喝水,慢慢调整就好了.