昱昱妈妈

宝宝拉肚子,PP很红,怎么办?

天气转凉,宝宝可能是着凉了,开始拉肚子。拉出来的便便像果冻一样,还有很多泡泡,一天要拉十几次。而且PP也拉的很红,想溃疡一样。碰一下就哭个不停。

niuniuzhuangzhuang

是不是秋季腹泻呀!先用丁桂脐贴止住拉,屁股红可能是拉的次数多了,淹了。先不要用尿布和纸尿裤了,用强生护臀霜抹抹,常洗。注意不要脱水,多喝水,如果还拉,就要去医院了,因为秋季腹泻太厉害了,有时是病毒性的,需要吃药。经验之谈,希望对你有帮助。祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢!

moonisface

注意是不是遇上腹泻了,马上带宝宝上医院去看看,记得给宝宝多喝温开水,补充水分,不要给宝拉得太多而变得脱水。这是由于宝宝打太多而引起的,只要宝宝不拉,就会好了,宝上点护臀霜就好了。

zhangxin0792

小肚子凉到了,顺时针揉小肚子,热敷一下很管用,喂些温水,有助排气

lovebaby20050301

给宝宝化验一下大便吧。服用宝乐安治疗腹泻,促进消化和吸收,恢复宝宝肠功能。PP便后洗,保持干燥,可以涂些红霉素软膏。