皓轩他妈

宝宝咳嗽能打育苗吗?

我家宝宝3个半月了 吃了药能打育苗吗?育苗时间能推迟吗?亲们有知道吗?

plc112妞妞

只要不是发烧、感冒一般可以接种,但有也些要求等宝宝身体好后才接种。
如果宝宝生病是可以推迟接种疫苗的,等宝宝好了之后再补种就可以了,建議一個月一打比較好,咳嗽一般能打針,但是吃藥最好不要打,等好了再打,正常接种两次疫苗之间最少不能低于28天,一般打完第一种疫苗后下一针应该在28天之后再行接种就可以了。

常见病专题专家组

您好!最好在宝宝健康状态下注射疫苗,发热拉肚子等疾病时是不能接种的,如果特殊情况下疫苗必须推后,宝宝恢复后及时补种就行了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

moonisface

只要不是发烧、感冒一般可以接种,但有也些要求等宝宝身体好后才接种。
如果宝宝生病是可以推迟接种疫苗的,等宝宝好了之后再补种就可以了,正常接种两次疫苗之间最少不能低于28天,一般打完第一种疫苗后下一针应该在28天之后再行接种就可以了。