paopaoyu03

关于宝宝如何喂鱼肝油

医生说要补鱼肝油
于是买了鳕鱼肝油,是一粒一粒的胶囊那样的东西,如何喂呢?剪开直接滴入宝宝嘴里?每天需要喂多少呢?如果只喂半粒,多下的如何保存?

ouou

寶寶是否吃奶粉,如果是可以剪開滴在奶粉里一齊給寶寶吃,這樣會好些,不要給一半,一天一粒,多又不是太好,如果寶寶在6個月前,最好隔天一粒,(是醫生見議的)因為吃多了又不是太好,醫生說寶寶太小時不必要吃太多,我就是5個月左右就開始給寶寶每天一粒,之前是相隔一天才一粒,如果你是母乳就要在飲用別的地方加上,我都是喂母乳的,但聽朋友說奶粉都有他的好處(營養豐富)所以每一天都會喂奶粉一次,有些人覺得奶粉一定沒有母乳這樣好,不一定的,所以我是混合式喂養,我喂伊可利魚肝油(緣色盒0~6個月兒童),是醫院開的,賣嬰兒用品都會有售,"鳕鱼肝油"不知適不適合嬰兒使用,要看說明書.我就是這樣做,希望能幫到你

完美妈妈

胶囊型的鱼肝油,剪开直接滴入宝宝嘴里就可以了。每天喂一粒,不需只喂半粒!

zheng1399

剪开滴入宝宝口中,一天一粒,也可以隔天一粒,,我们家宝宝用的是贝特令