潘芮萱

2个月的宝宝,睡不安稳

宝宝睡的很少,而且睡的时候嘴里哼哼唧唧的,手脚不听的踢打,而且睡的很浅;一定要抱在手里睡觉,自己睡觉就醒;哭的时候,下巴会抖;宝宝是母乳喂养,另外宝宝背上和脸上有很多湿疹。

有聪仔就好

呵呵,那不是湿疹啊,是胎毒来的.自己会好的,不要担心啊.宝宝还小,刚刚来到这个奇妙的世界还不适应而已.慢慢就会好的了.我宝宝那时候不也就是.折磨死了.我几乎一晚下来才睡那么一两个钟呢.现在好很多了.我宝宝3个月啦.好乖咯.慢慢来

恒睿妈妈

我家宝宝之前睡觉也这样,现在三个月了好多了。

liu16020219

找人给叫叫是不是吓 着了?湿疹的话找医生配点药抹抹就好了/

binbinkeai

我家宝宝之前睡觉也这样,大点就会好点的;可以摸点婴爽试试

zhangxin0792

小宝宝睡的不实有可能是母乳不够,没有吃饱,或是凉了热了,小肚子疼,或吓到了等.
如果肚子疼可以热敷一下,有助排气排便.
如果是吓到了有一个老办法你试试看,我试过,第二天宝宝就睡大觉了:
晚上12点左右,宝宝睡着的时候,拿着宝宝的衣服在宝宝头上左三圈儿右三圈,叫宝宝的名子,然后说:宝宝宝宝和妈妈回家穿衣吃饭" 然后摸宝宝的头说不怕不怕,再将宝宝的衣服衣领向下放在宝宝脚的位置,就可以了.
宝宝是单纯湿疹的话,要注意卫生,干燥,给宝宝经常换衣服,勤洗澡是很好的办法,注意别捂着.
如果是吃的方面过敏引起的,请妈妈注意别吃易过敏的东西,如鸡蛋,花生,鱼虾等.