wandoumam

做过近视眼手术,可以顺产么?

7年以前,我在友谊医院做过近视眼手术,当时视力0.1,350度,采用的是放射性刀口,不是激光,想知道能不能顺产?

小猪妈咪

产程不顺利就有视网膜脱落的危险,最好去医院做一些相关检查,看看是否有顺产的条件,比如骨盆宽度等因素影响。如果医生认为可以的话就能选择顺产,否则就不要冒险。另外,如果在产程中出现生产不顺利,就要赶紧采取剖腹产,一免过度用力造成视网膜脱落。

SCYX520

顺产中由于会有瞬间的腹压增加,这会不会对手术部位-角膜产生影响,会对眼睛形成压力有一定风险!

sunbaby510

应该没有问题,我的朋友也做过,第二年就生了