卡乐

牛初乳有用吗?新生儿应该补点啥?

现在宝宝四十多天了。每次去买奶粉,都有人推荐牛初乳,这个东东到底是真是假,有用吗?
对于这么小的宝宝,是否需要补充维生素之类的,有没有必要?

cld6666

我家宝宝正在吃牛初乳,吃了好久了,感觉没什么特别的作用,有时还有点上火,医生建议让我家宝宝和奶粉就可以了,要多喝水,鱼肝油好象要等到四个多月的时候才吃.

提问者对回答的评语:谢谢。

雪中映真情

感觉还是有必要的,可以补点鱼肝油还是可以的。

zhangxin0792

现在宝宝太小了,牛初乳是增强机体免疫力的,宝宝6个月以后再吃就可以,现在吃太早了

baobaojin

在宝宝一起正常的情况下。先顺其自然,不要乱补

菁灵花儿开

刚做新妈妈,首先要给宝宝补鱼肝油的。这是一定要补的,别的就不要补,吃母乳话就非常好,多带宝宝晒太阳。
愿宝宝健康快乐的成长!