zhudangfeng

我现在怀孕38周了,

我现在怀孕38周了,天气变化,我感冒了,头疼,鼻子不通,晚上难以入睡,我现在特别难受,不知道该怎么办

快乐小苹果

多吃点含维生素c的食物吧!增强自己的抵抗力。多喝开水,我怀孕的时候感冒是喝蛋白粉和吃维生素好的。

duoduor

用热水熏下鼻子,不想吃药就多喝水,不过还是建议请医生看下,因为最近病毒性感冒的多。

binbinkeai

热水熏下鼻子,多喝水,多吃水果蔬菜也很好,一定要多休息