最爱攸攸

宝宝半夜总爱哭

我家宝宝一岁七个月,晚上睡觉一直用尿不湿,白天不用.他晚上睡觉一直很好,一觉到天亮,可最近晚上总是忽然很伤心的哭,他一哭我就马上起来把他尿,可尿过还要哄几分钟才停止哭泣,是不是尿憋的哭啊?但为什么要哭的那么伤心啊?我只能周末和他在一起,是不是老不在他身边的原因?有没有哪位妈妈有类似经验

duoduor

宝宝最近是不是受过什么刺激,或者白天玩的太兴奋也会这样

yehc123

我的宝宝已经1岁6个月的,一直都是晚上睡觉醒来会哭的,我们就每次都是冲奶粉给他喝的,喝完就睡了.