推推

请教 红屁屁的问题

60天的宝宝,出生时9.66斤,最近15天全母乳喂养,目前体重有14左右,出生后4天的样子,屁屁就有些红,并有那种疹子一样的东西,每次便便都喷射状,大夫说用强生的护臀霜,屁屁好了一些,但是每次放屁时都有零星的便便,这样导致他的屁屁又红。哪位妈妈经历过,这是正常的吗?

吆宝

我记得我姐姐生宝宝的时候是给宝宝擦的芝麻油,洗屁屁了就擦,效果还可以的。

liu16020219

是正常的,不过屁股红宝宝会很不舒服的,一定要每天多次洗屁股,吃母乳拉的便便就是这样的.过段时间就好了

罗宇南

你好这个屁股红是每一个BB都会这样子的,但是要让他不红,就要勤换片片呀,可以在换片片的时候多给他擦拭茶油,这个对皮肤没有副作用,不妨试试。