xiaobaobaoxinyu

一岁的宝宝吃什么好?

我家宝宝有一周岁了,平时都不喝牛奶只是吃稀饭什么的!我看他不喝奶粉就没给他戒母乳 。请问下究竟要给他吃什么好?

liu16020219

蛋黄,鸡蛋糕 ,蛋黄饼干,米粉,果泥,面条之类的都可以.

gongying860121

可以吃的东西很多啊,我家宝宝也是一岁了,像什么婴儿面,煮的软软的米饭泡点菜汤,还有鸡蛋,这些都很好啊,

小寒冰

一岁的宝宝和大人一样了,什么都可以吃,你可以慢慢地训练他吃其他东西了,而且你不戒母乳的话,他是不会吃奶粉的。我儿子当时也是那样,戒了就什么都吃了。