liupeixin

宝宝饭量大好吗?

我的孩子16个月了,自从上个月断奶后,现在每天的饭量特别大,我平时在一日三餐上都尽量让他吃饱,可是他只要看见有人在吃东西或是桌子上放着吃的,就要吃,不给他他就哭,我真是担心孩子会撑着不消化。

谢宝风

能吃就好,我儿子也是这样的~不过有时明知道他吃得还饱就可以控制一下。

一一的成长足迹

我家宝宝刚开始断奶的时候也是胃口比较大。以后应该会慢慢吃的少一点。

Emmas85u52

运动量大可能就易饿些
稍微控制一下