希望平安

宝宝哭闹烦燥不安,是前几天接种的原因吗?

今天是宝宝68天。
因为黄疸,乙肝第二针直到 10月14日 (宝宝第47天时,晚打半个多月)才打了。16天后即 10月30日(宝宝63天)分别打了 脊灰 和 HIB 共两种疫苗。

这两天,宝宝额头有点小烫,腋下37。5度,特别是11月3、4日这两天里,宝宝特别爱哭闹、烦躁不安,不爱吃奶!

宝宝哭得让我快崩溃了!

在16内打了乙肝第二针、脊灰、HIB,这3种疫苗会不会冲突了?会不会对宝宝造成了不良影响?

各位有经验的妈妈们,你们宝宝接种后,有类似症状吗?

∶亦*寶貝>

打疫苗要间隔起码十五天,你一个月打了三种,宝宝不身体不适才怪,以后要间隔久点,记得预防针可以推迟打,不要提前,要间隔久点,不然会起冲突的

binbinkeai

可能与三种太接近的原因,医生当时也没有什么告诉你们吗?我宝宝打了HIB针后吃得比以前少多了,情绪也不太好。过了四五天才有所有转的。
你好好安抚宝宝吧,你不能 崩溃,要有一种喜悦的心情这样宝宝的心情也会好点快一些的。