方娜宝宝

我这几天感冒是否可以吃药?

可以给宝宝喂奶吗?我该吃那些药?

笑语盈盈WZ

最好不要吃药,很多感冒药会通过乳汁进入婴儿体内。多休息,多喝水。 感冒轻的话可以喂奶;但如果有发烧,最好暂时不要喂奶,因为病毒已经引起全身的反应。我周末刚去听了宝宝抵抗力规划的讲座,这是我们这里三甲医院的新生儿科主任讲的。希望对你又帮助哦。

wucat

如果没有发热最好不要吃药,尽可能多喝水,或者食疗,你可以再网上搜一下,风寒风热对照着吃点,我上次风寒感冒初期就吃的姜茶和葱白粥,真的好了。

薛皓天

前两天我也感冒了也喝了药应该没事吧?

qidaivsbaobei

可以吃点VC银翘片和一些中药制剂的药!
喂奶时候戴口罩,多喝点开水,姜糖水、冰糖梨水及各种新鲜果汁。饮食要清淡点,没多大事情啊!
如果病情有加重就咨询下医生怎么用药吧

我爱洋洋

你最好吃点中成药可以喂奶的,不 吃药感冒药是 越来越重就会传染给 宝宝,我 前两天就 感冒了,赶快吃 了药吃药后 2到3小时在 给 宝宝喂奶,现在感冒好了,也 没有传染给 宝宝!要是咳嗽厉害的 话喂奶时带上口罩就 可以了