lixiaox

宝宝断奶后选什么奶粉好?

宝宝断奶了,该给宝宝选什么牌子的奶粉啊,有点拿不定主意,各位介绍点经验啊?家里还有别人送的澳优奶粉,是不能再喝了。

双胎宝宝

选择奶粉的理由非常多。若是经济允许选择进口奶粉,若是一般可以选择经济实惠的伊利奶粉。

xiaochanba

美素奶粉、明智奶粉都还不错,主要是宝宝的大便好。

逍遥小女人

你好!适合宝宝的才是最好的,任何品牌的存在都有它存在的理由,适合别人家宝宝的不一定就适合你家宝宝!无论吃什么奶粉都要由少到多,慢慢适应。平常多注意观察宝宝的大便、体重,你就知道哪种牌子适合自家宝宝了!一般每个宝宝都可以固定几个牌子,4个月以内的宝宝因为胃肠系统还没发育完善,所以最好固定一个牌子,4个月以后的宝宝可以在几个固定的牌子中换着喝。
祝宝宝健康成长!

xiaolifeifei

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。
祝宝宝健康!

俞而

美赞臣以及雀巢的超级金盾