zhouxiuli

3个月宝宝可以用强生润肤霜吗?

宝宝三个月了,我要用强生可PP不让,不知能不能用!昨天宝宝去照相后来快结束的时候,好像碰到宝宝什么地方了,宝宝大哭当时我可心疼了,可照相的说没事!回家后睡觉老是惊,晚上还能惊哭了。左手臂没右手动的频繁,可也动并没有疼的症状不知有没有事,去医院医生说注意观察可当妈妈的老是不放心!请赐教~
V-C三个月幼儿可以吃吗?

小猪妈咪

宝宝从刚出生就可以用强生的婴儿润肤露润肤油沐浴露等产品了,那是专为宝宝设计的啊!现在天气这么干燥,如果不给宝宝滋润皮肤,等到发生开裂你就后悔莫及了。

三个月以后的宝宝可以服用维生素C片,但最好还是从食物中摄取。是药三分毒。 另外要仔细观察宝宝撞到的地方,看看身上有没有脱皮或红肿的地方,如果有就轻轻碰一下,宝宝立即大哭就要马上去医院检查。即使没有发现伤处,如果宝宝总是惊叫大哭也要去检查。不可大意。

提问者对回答的评语:谢谢!

jiangying1980

我宝宝从一出生就用强生的东西的,一直都很好呀.

shirleyziyi

宝宝小脸特别娇嫩,如果宝宝面部不是特别干燥就不用擦面霜的,再大点儿的时候擦面霜吧。宝贝的胳膊应该是没有什么问题的,宝宝妈妈是不是有些敏感了,有时候宝宝的胳膊动弹时也是有差别的,宝宝的右手一定是比左手灵敏吧。宝贝哭闹可能是因为去陌生人多的地方不适应有所惊吓,没什么问题,慢慢就好了。虽然VC能提高免疫力,但宝宝那么小为什么要给吃VC呢?三个月的宝宝胎带的免疫力还是有的

loewe

我儿子从出生就用。

congcongmaba

我儿子快三个月了,我每天都给他擦一次强生润肤霜,很好呀!你家宝宝可能吓倒了,给他吃点琥珀抱龙丸,就好了,放心,我们才吃过的.