ZAIMEI

宝宝好象要感冒了,

教授,您好!我宝宝现在3个多月,最近这几天偶尔会打一下喷嚏,就会流一点鼻涕,过后就感觉他喉咙里好象有痰,他会咳几声,还有偶尔会放几声屁,还挺臭的,想问问除了吃药外,还有什么好的提议,水果啊什么的...

宝贝★爱你

宝宝还小,如果不是迫不得以,尽量不要吃药,
1、充分休息

对于感冒,良好的休息是至关重要的,尽量让孩子多睡一会,适当减少户外活动,别将宝宝累着。

照顾好宝宝的饮食 让宝宝多喝一点水,充足的水分能使鼻腔的分泌物稀薄一点,容易清洁。让宝宝多吃一些含维生素C丰富的水果和果汁。据说鸡汤可以减轻感冒的症状,不妨煲点鸡汤让宝宝喝上一点。尽量少吃奶制品,它可以增加粘液的分泌。对于食欲下降的宝宝,妈妈应当准备一些易消化的、色香味俱佳的食品。

2、让宝宝睡得更舒服

遥遥qin

我家宝宝也是的 现在才70天 看着真心疼 睡觉都不安稳

感冒不看容易拖成肺炎 的

什么不要吃药 都是骗人的 大人感冒都难受何况宝宝

我家就吃药了 几天就好了

我家宝宝吃3天了 今天好很多了 多加一点 要多喝水 比水果好的多