stechler

冬天来了,用什么给宝宝擦脸好

深圳突然冷下来,让人受不了。
昨天宝宝出门玩了会,结果晚上脸就红红的了,吹了风,今早上还是红红的,我担心再出去玩几次的话,脸就要起痂皮了。姐妹们,你们冬天都是用什么保护宝宝的脸的?

有聪仔就好

突然起风了,我宝宝也是啊.红红的.我用强生润肤露哦.

提问者对回答的评语:谢谢

☏康康の妈妈

嗳呵,无刺激,无激素,无香精,分男女宝宝,很保湿的,
我家宝宝就在用!

我爱洋洋

强生润肤露挺好的我家宝宝4个月了 也 在用这个

两个男人的管家婆

用温水敷脸,擦干后抹上护肤品,现在市面上的婴儿护肤品都不错的,不用买太贵的,效果差别不大。