㊣背背的妈

头发少,细,偏黄!!

我宝宝快6个月了,出生时头发很多,很黑,可是自从36天剃头后,就没有怎么长头发了,现在的头发很细,少,还有点偏黄!!
想带去医院检查呢,也不知道要做什么检查!!!

huangyonli

我的宝宝也一样,医生没说什么,我家离大医院也院,你宝宝没什么的,大点就好些,

双胎宝宝

去医院就会要你化验微量元素,维生素。若是看到孩子头发稀少,很多时候是因为缺少钙、锌而导致的。
宝宝缺少维生素A、E头发也是没有光泽的。可以选择性地给孩子补充一下以上成分。

damengmeng

长大了自然好了 我姐姐宝宝小时候几乎没头发 长大头发挺好的