我爱洋洋

3个月的 宝宝

冬季马上到了,家里没有暖气只能开空调,可是特别 干买上加湿器这样宝宝可以受的 了嘛?4个月的 宝宝了~什么牌子的 加湿器效果好~?

ninibao

我家里也有一个加湿器。但是一直都没怎么用。其实宝宝并不用开空调吧。你们那边是北方,那就没有办法。如果是南方就没有必要。淘宝网上都有买的。100块左右的

两个男人的管家婆

可以买个电暖器试试,没有空调那么干。加湿器最好还是买品牌的比较保险

小池塘

买一个吧,我们这里很冷了,不过还不用空调