tongong

伊利婴幼儿金装和伊利普通装的有区别吗

我们那有两种伊利奶粉一个是婴幼儿金装和普通装,两者有什么区别

anning-2007

有一点区别,我家也吃伊利,俩种都吃过,比较之后现在用的金装。现在金装换了包装盒,(09年6月开始),成分有了细微的变化,以前是纯乳糖配方,现在添加了白砂糖,不过还好不甜的,以前胡萝卜素含量199毫克,现在90毫克,(跟铺装一样含量了)。以前金装罐装1段含有核苷酸,现在没有了。

以6月后的新包装3段为例:金装含有DHA8毫克,ARA16毫克,这种1:2是最利于DHA吸收的比例,普装只有DHA8毫克
金装含有胆碱82毫克,铺装没有,
罐装金装含有乳铁蛋白30,盒装金装和铺装都没有。
其他营养成分一样的,都含有活性双栖菌,复合益生元,维生素矿物质都一样。活性益生菌对肠道好,有益于吸收,提高免疫力,比较适合肠胃不好的孩子,这一点跟雀巢一样。

我们这里超市金装42.3元,罐子131元,普装27.8元,罐子78元,不过金装常有活动,买2盒或1罐送一个180克的试用装(跟罐子一样的成分的),约合34.5元400克,普装一般是没有活动,上个月伊利活动,所有产品3赠一,好便宜的。
根据自己的需要和家庭情况选择吧。

xfxxniu

当然是贵一点的好啦~

双胎宝宝

两种产品当然有区别了:金装奶粉营养成分相对地高于普装奶粉,特别是金装听装奶粉中特别田间乳铁蛋白。乳铁蛋白可以促进营养成分的吸收,特别是铁的吸收,防止宝宝贫血。
再具体的问题,可以直接拨打客户服务热线电话4008169999,这部电话是只收取市话费的,可以进行详细咨询。