锦宝儿

纽曼的DHA如何?

我家宝宝现在喝的是美赞臣的奶粉,还有没有必要再补DHA呢?纽曼斯的DHA好吗?我们这里确实没有卖纽利兹的。这两中哪种好?怎么看防伪标志?谢谢!

youtangya

纽曼斯盒子外面有防伪商标,刮开以后就在指定的网站上可以查询防伪了。这个牌子是美国大品牌,有FDA认证,可以放心用。

ninibao

听说过这个牌子还不错。没有给宝宝补DHA。

binbinkeai

不太清楚,还是在市场上多了解吧

双胎宝宝

DHA主要是促进宝宝大脑发育的。现在大部分婴幼儿配方奶粉中都添加这种成分,若是宝宝的各项体征较好,证明宝宝对奶粉营养成分吸收还是非常好的。也就不需要额外地补充这些成分了。

hongyanzhiji

奶粉里的DHA是很有限的,卫生组织建议每公斤的宝宝至少要补充20-40mg的纯DHA,我们家是除了每天800ml的配方奶以外,还单独吃的纽曼斯,每天2粒海藻类DHA软胶囊,挺方便的

风云妈妈

我家宝宝保证奶粉800ml,还每天吃纽曼斯