GOUGOU宝贝

宝宝送幼儿园

我家宝宝现在已经25个月了.我打算明年寒假过后送供电局幼儿园,请问幼儿园收不收.还有多少钱一个学期,宝宝应该上小小班还是小班.谢谢!

宝贝★爱你

25个月应该是托班,每个地方价格都有些偏差的,一般一个学期三千左右吧.我们是幼儿园,可能托班更要贵一点.

ninibao

小小班,价格不一样

☏涵涵妈妈

上小小班吧!价格因地方不同也会不同,你去你那的幼儿园咨询一下。

binbinkeai

只要是自己能够吃饭,尿尿就可以的呀。上小小班吧!价格因地方不同也会不同一样的。

likel

我的宝宝差一个月两岁上的小班(没有小小班),和同学至少要差1岁,会自己吃饭。开始我很担心她是否会被欺负,一段时间后我很放心,老师对她格外照顾,同学也知道帮助她,而且因为和大孩子在一起,她的进步很快,也很开心。所以今年她三岁了,我直接让上的中班,怕小班新来的孩子总哭会影响她。但进中班后学习明显跟不上,但无所谓,明年再上一年中班就可以了,那时小班上来的孩子也很懂事了。至于价钱,都不一样,我们一个月1000。

shenyu20041

明年到9月1号到36月个月,就可以上小班了,3岁的小孩能自己大小便了,可以自己吃饭了,小孩的适应能力是很强的,让她上小班吧

亮亮168

上小小班吧!价格因地方不同也会不同,你去你那的幼儿园咨询一下。