爱你雨辰妈咪

宝宝发蔫,食欲不振,总爱睡觉

宝宝2个半月,以前白天睡不了几个小时,这几天总爱睡觉,母乳也很少吃,以前醒了特爱乐,现在醒了总是迷迷糊糊的,而且提不起精神,也不爱和家人玩了,手脚总是凉的,还总犯恶心,是不是这几天天气变冷,心里有火啊,以前6天拉一次成条状正常便,今天早上突然拉稀了!

duoduor

看这情况,宝宝好像哪里不舒服,注意宝宝便便的情况,看是不是消化问题,另外注意保暖,不要着凉