dongjingjing

打麻疹疫苗会反复发烧吗

我儿子现在8个月,10月25号打的麻疹,27号吃了鸡蛋糕28号发烧,去医院医生说是疫苗反映,打了退烧针,晚间好了。11月3号吃鸡蛋糕,11月4号再次发烧,症状跟上次一样,只发烧不流鼻涕。
再次发烧还是疫苗发映吗?发烧与吃鸡蛋糕有关吗

双胎宝宝

时隔近10天的时间,应该不是疫苗的原因了。8个月的孩子若是不流鼻涕,只发烧药注意一下孩子咽喉是不是有发炎的症状。若是体温不超过38.5度,就先不要吃退烧药,先采用物理降温(就是用热毛巾给孩子擦身上、脖子、手心、脚心及腋下)。这样才可以看出宝宝发烧的原因,若是孩子体温增长的特别快,就要到医院就医。

duoduor

感冒发烧是不能吃鸡蛋的。

宝儿婷妈

是的,小孩感冒了是不能吃鸡蛋的。
而且油腻的东西也不要沾,还在喂奶的话,妈妈的饮食也要清淡。
上次我家宝宝发烧,医生让我就吃稀饭,瘦肉,排骨,苹果。其它的我都没敢吃。

彬妃妈

就是吃了鸡蛋引起的发烧,打预防针当天也不能洗澡,感冒发烧都不能吃鸡蛋,越吃发的越厉害