deway

关于宝宝坐火车的问题

请问多大的宝宝才可以坐火车?
比如二个星期大的宝宝可以坐吗?

宝儿婷妈

宝宝才两个星期,还是不要带宝宝出去好些呢。因为这会的宝宝抵抗力还比较弱。而且才从母体出来这么短的时间。一般我们都是宝宝满月后才带出去的。

duoduor

小宝宝的抵抗力太弱,还是尽量不要带宝宝去人多的地方

zhangxin0792

现在天气凉,传染病又那么多,再等等吧

双胎宝宝

孩子是可以坐火车,主要是这个季节气温变化很大,车上会接触到非常多的人,若是卧铺空气也不是非常的好。建议等孩子过了满月,抵抗力强了再做。

binbinkeai

现在天很冷了,而且流感高发,宝宝太小不要带宝宝出去了吧。

宝贝★爱你

不建议孩子太小带孩子出远门,尤其是火车上人多空气又不好,如果有人生病很可能传染宝宝。但如果是必须坐火车出门的话也是可以坐的。建议带上治疗宝宝感冒、发烧、腹泻的备用药。妈妈要注意火车上的饮食卫生。如果有人生病应尽可能避免近距离接触。

友情提醒:太小的宝宝尽量不要坐火车.对宝宝有影响.满月后再说.

彬妃妈

这么小的孩子最好不要带去做火车,火车里人很多,宝宝还太小,抵抗能力太弱了,容易感染细菌,病毒什么,这么小的宝宝受不了这么颠簸的