宝猪猪TY

宝宝多大了可以吃点辅食

我家宝宝2个月了,一直是混合喂养,婆婆说现在可以喂些米汤给他喝了,我担心他还太小。不知道能不能

liu16020219

宝宝要从四个月以后才可以喂辅食的,现在吃稍早一些,会消化不了了,.

zhangxin0792

最好是四个月以后,现在的妈妈奶和配方奶可以满足宝宝的需求

binbinkeai

四个月以后再添加辅食吧,先给蛋黄1/4的。

baibuxi

我家的四个月才给吃呢,早吃对他不好好象,怕他消化不了

yinyin118

4个月后添加辅食比较好。

teanaxu

不用太早给宝宝添加辅食呢,一般都是要在4个月以后才能是给宝宝添加,太早的话。宝宝都是不能吸收呢~