guxingdebaobei

冬季四个半月的宝宝适合户外活动吗?

我的宝宝四个半月了可以抱在外面玩一会儿吗?

张肥妈

我宝宝刚满月就带出去玩了,现在5个月,每天上午下午都喜欢在外面玩

liu16020219

可以,但要在阳光充足的时候再出去.

F0810

如果不是太冷、风也不大,可以出去呼吸一下新鲜空气,但要做好保暖,时间也不能太长。慢慢让宝宝适应户外环境,对身体很好哦!

xiaofeiyaya

可以呀,我宝宝2个月不到就出门了,不过你要注意天气的情况别让宝宝受凉了

涵涵725

做好保暖即可以,我家三个多月就有抱到外面。不过不要太远

yinyin118

可以,但应选在天气好,风不是太大的时候。