lichengjing

哪种奶粉好啊?

想给宝宝换奶粉,又不知道换哪种,上网查了一下,多美滋、雅培、美赞成等,好像都被暴光过,不知道给宝宝选哪种奶粉了?

liu16020219

哪个牌子的奶粉都会有人评价不好的,关键是自己的承受能力.这几个牌子都还行,我们吃的是美赞臣和多美滋,还可以,雅培也不错,你们注意吃的时候给宝宝两顿奶中间多喝水,防止上火便秘/

yunyoio

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

xiaochanba

别想那么多了,为了更安全,就换着吃吧/

逍遥小女人

你好!适合宝宝的才是最好的,任何品牌的存在都有它存在的理由,适合别人家宝宝的不一定就适合你家宝宝!无论吃什么奶粉都要由少到多,慢慢适应。平常多注意观察宝宝的大便、体重,你就知道哪种牌子适合自家宝宝了!一般每个宝宝都可以固定几个牌子,4个月以内的宝宝因为胃肠系统还没发育完善,所以最好固定一个牌子,4个月以后的宝宝可以在几个固定的牌子中换着喝。
祝宝宝健康成长!

szxiaoxin

适合宝宝的就是最好的!!

荟子

适合宝宝的才是最好的

最爱小轩轩

我宝宝也换了几种奶粉,最后我都是觉得雅培智护100好.