gmlily

宝宝不会尿床

宝宝已经9个月了,睡眠时间偏少。其中一个原因是他不会尿床,在睡眠状态下,每到要尿尿时就翻身,一边翻身一边依依呀呀的哭,一直到尿在纸尿片上才会安静下来,继续睡觉。但更多时候他不会尿在纸尿片上,而是哭着提醒我把纸尿片打开,这样他才会躺在床上尿尿(但如果抱着到尿盆尿尿,他就会哭得很厉害),这样一折腾,宝宝的睡眠质量和时间就保证不了。
想问一下,宝宝这样的表现正常吗?

cocoxian

欢迎加入 09年牛妈妈育儿交流 22024303 一起交流育儿话题

我家宝宝有尿时会哼哼 但是我要不把他就自己尿了 尿后再哭 换玩尿片就不哭了

susanna425

这个问题没遇见过。我宝宝扭扭就尿在尿不湿上了。然后继续睡觉

乐乐妈妈520

我也没见过‘我家宝宝晚上尿尿我都不知道的’一早起来尿布湿足有1斤多重

kailebaobao

我们家宝宝前半夜还好,尿了我也不知道,但到后半夜也是尿急要咿咿呀呀的哭不太肯尿在尿布上,要是抱起来去把尿的话,边拉边哭,尿急的连尿布都来不急拿干净。