宝贝童

宝宝喝水多好吗

宝宝39天了,喝的是雅培智护100奶粉,这两天白天两餐之间要喝80到100毫升的水晚上不喝,请问这样正常吗,是不是太多了,应该喝多少合适,怎么喝!还有怎样分辨他是渴了还是饿了,我怕他把水当奶喝了!!

liu16020219

喝水多是好事,小宝宝自己有辩别饿不饿的能力的,不吃肯定是不饿,如果饿了就会自己来回找吃的的没事的放心.

提问者对回答的评语:谢谢了!

宝宝O

宝宝能喝水好但一次不能太多大概20~30就可以了不要让他把水当奶喝这样不好

宝宝O

一天多喂几次一次不要太多

森妈

喝水多可以减少上火是好事呀.

溜溜妈咪

多喝水好呀!少量多次比较好。可以适当喂点葡萄糖

龙龙的妈咪

一次喝的多了,可以一次喝少点多喝几次,要不然容易混以为是奶粉呢,另外你可以喝水和喝奶的分开。喝之前告诉宝宝这是奶,这是水,别以为他不懂哦,每次都说他就懂了。